+ Увеличить шрифт | - Уменьшить шрифт
 

Обратная связь

20-04-2020, 16:27 Новости школы
Обратная связь

По страницам фильмов киностудии «Золотой кадр»
(Пунктуация и орфография автора)

Письмо создателям фильма!

Здравствуйте Уважаемые создатели фильма «Семнадцать бронебойщиков». Пишет Вам племянница младшего лейтенанта Бондаренко Василия Лукьяновича. Малетина (Бондаренко ) Людмила Фёдоровна.
Мой отец Бондаренко Фёдор Лукьянович, был родным братом Василию Лукьяновичу. Он тоже воевал на войне. Прошел до Берлина. Был дважды ранен и контужен. После войны остановился на Урале, в городе Челябинск. Создал свою семью.
Примерно, в 1970-80гг он несколько раз писал запрос, о нахождении Василия. Но ответ пришел очень поздно. В письме был ответ, где похоронен его брат Василий. Папа очень хотел приехать к нему на могилу, но болезнь не дала осуществить (эту мечту). Он умер в 1983г.
В этом году (2020г) моей внучке задали написать сочинение о войне- «Герой моей семьи на войне». Моя младшая дочь нашла в интернете информацию и ваш фильм. Переслала мне( мы живем сейчас в разных городах). Я еще маленьким им рассказывала про брата моего отца. У нас есть его фотография. Я узнала его. Он был самым младшим в семье. Папа его очень часто вспоминал. Помогал еще своим младшим сестрам после войны.
Своим дочерям, что знала,про нашу семью и про тех кто воевал , рассказывала еще раньше. Чтобы помнили. Посмотрев ваш фильм, мы все смотрели со слезами на глазах, а в горле стоял ком. Наше поколение еще помнит героев войны, их подвиги, их израненные души, покалеченные судьбы.
Ребята, помните этих героев! Ведь он был моложе нашего отца. Чуть старше 17 лет.Он был еще не женатым, из семьи пострадавшей в коллективизацию! НО оставшимся Человеком!
Большая Вам благодарность за этот фильм!!! Руководителю киностудии Бойко Вадиму Николаевичу! Спасибо, что идейно вдохновляете и направляете молодежь. Участвуете в их духовно-нравственном воспитании. Благодарность Всем кто работал над этим фильмом, историко-патриотическому объединению «Поиск» руководителю Андрееву И.И., а также низкий поклон ребятам, собиравшим информацию. От всей нашей семьи! От племянников и внуков. Спасибо!!!
С Уважением, Малетина( Бондаренко) Людмила Фёдоровна. (73 года) г. Челябинск
14.04.2020г.

Полезные ссылки

   
   
   







 

 

 

Еще больше новостей в группе Вконтакте!